我室季生象研究员获“百人计划”择优支持

文章来源:    发布时间:2013-11-28

  近日,经“百人计划”择优支持专家组评审和院人才工作领导小组审定,我室季生象研究员获2012年度第二批“百人计划”择优支持。至此,长春应化所“百人计划”入选者人数已达40位。  

季生象研究员

季生象研究员,男,19779月出生,研究员,博士生导师。20068月在美国明尼苏达大学获得博士学位, 20069月至200812月在美国威斯康星大学从事博士后研究,20091月至20112月在美国威斯康星大学任助理科学家,2011年至今在中国科学院长春应用化学研究所生态环境高分子材料重点实验室工作。主要研究方向为生物基高分子材料和嵌段共聚物引导组装。已在ACS NanoMacromoleculesAdvanced MaterialsMacromolecular Chemistry and PhysicsPolymer等杂志发表26篇学术论文。